LPMPP Untad

LPMPP Untad

Quality First, Stakeholders In

Visi

MENJADI LEMBAGA PENGEMBANGAN MUTU PENDIDIKAN YANG UNGGUL DAN MENDUKUNG PENCAPAIAN VISI UNIVERSITAS BERSTANDAR INTERNASIONAL

Misi

1. Mengembangkan dan Melaksanakan Audit: Mutu Internal (AMI) dan Evaluasi Akademik Mutu Pendidikan.
  2. Menyelengarakan Pelatihan dan Layanan Bagi Dosen Terkait Peningkatan Mutu Pendidikan.
  3. Mengembangkan Kurikulum Perguruan Tinggi Berorientasi KKNI di Era Revolusi 4.0 yang Mendukung MBKM.
  4. Melaksanakan Tanggung Jawab Terhadap Pengendalian SPMI, Ranstra dan Sistem Manejemen Mutu.
  5. Mengembangkan dan Melaksanakan Layanan Akreditas dan SPMI.
  6. Menyelengarakan Bimbingan Karier, Kewirausahaan, Tracer Study, dan Bursa Kerja Khusus bagi Alumni.
  7. Menyelengarakan Tata Pamong Lembaga yang Memberi Layanan Prima untuk Meningkatkan Layanan Kepada Dosen, Tenaga Pendidika, dan Masyarakat.