Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran Universitas Tadulako Mengadakan Rapat Koordinasi Persiapan Dokumen Akreditasi Internasional

Palu, 19 September 2024 Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) Universitas Tadulako Mengadakan Rapat koordinasi persiapan dokumen dalam rangka pengajuan akreditasi internasional ke Accreditation Agency for Study Programmes in Engineering, Informatics, Natural Sciences and Mathematics (ASIIN).

Rapat Dilaksanakan di Ruang rapat LPMPP dan dibuka oleh pimpinan LPMPP, Prof. Ir. Burhanudin Sundu, M.Sc, Ag.,Ph.D dan dihadiri oleh para Dekan dan Wakil Dekan Bidang Akademik pada Fakultas di lingkungan Universitas Tadulako

Diharapkan keberhasilan akreditasi ini akan meningkatkan kualitas pendidikan di Universitas Tadulako dan daya saing Alumninya.