PUSMAR LPMPP melaksanakan Penyusunan Draft Peraturan Rektor Tentang Manajemen Resiko Universitas Tadulako

Palu, 07 Agustus 2024 – Pusat Management Resiko (PUSMAR)  darin Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) mengadakan kegiatan Rapat Penyusunan Draft Peraturan Rektor Tentang manajemen Resiko Universitas Tadulako yang diadakan di ruang rapat LPMPP.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh Sekretaris LPMPP, Prof. Dr. Zakiyah Zahara, S.E., M.M. dan para anggota perumus penyusunan peraturan Rektor tentang manajemen Resiko.

Diharapkan dengan arahan dari Sekretaris LPMPP serta diskusi bersama para anggota perumus pmengenai draft Peraturan Rektor Tentang Manajemen Resiko Universitas Tadulako yang telah dibuat bisa menguatkan peraturan dan menghindari kemungkinan kesalahan dan aturan kontradiksi yang biasa terjadi dalam draft.