Pemantauan Audit Mutu Internal Program Studi Unit Semester Ganjil Tahun 2024 oleh Pusat Audit LPMPP

Palu, 12 Juli 2024 – Pusat Audit Mutu Pendidikan (PUSDIT MP) Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran  (LPMPP) mengadakan kegiatan pemantauan audit mutu Internal Program Semester Ganjil 2024 yang diadakan di ruang rapat LPMPP.

Kegiatan tersebut diadakan selama dua hari yang mengundang para perwakilan prodi Universitas Tadulako sebagai peserta kegiatan Pemantauan Audit Mutu Internal.

Adapun tujuan dari kegiatan pemantauan audit Mutu Internal Program Studi Unit Semester Ganjil Tersebut adalah sebagai kegiatan penyamaan persepsi kepada para perwakilan prodi yang hendak di audit internal dalam urusan kepengurusan akreditasi tiap prodi. Sehingga meminimalisir kesalahan yang mungkin ditemukan dalam penyiapan dokumen dalam proses audit melalui auditor yang telah diutus memeriksa tiap prodi yang di Universitas Tadulako.

Diharapkan melalui penyamaan persepsi dari kegiatan ini, pihak prodi bisa lebih bersiap dalam menyiapkan dokumen esensial yang hendak di audit oleh para auditor.