Sosialisasi dan Launching Absensi Pembelajaran bagi Dosen Mata Kuliah Dasar dan Wajib Universitas (MKDWU)

Palu, 01 Juli 2024 – Lembaga Penjaminan Mutu dan Pengembangan Pembelajaran (LPMPP) mengadakan kegiatan Sosialisasi dan Launching Absensi. Kegiatan sosialisasi dan peluncuran Absensi Pembelajaran bagi dosen mata kuliah dasar dan wajib universitas (MKDWU) dalam lingkup Universitas Tadulako.

Sambutan disampaikan oleh Ketua Sub Bagian Umum, Syahraini Muis, S.Hut., M.P  disambung oleh sambutan dari Pimpinan LPMPP Prof. Ir. Burhanudin Sundu, M.Sc, Ag.,Ph.D dan dibuka oleh Rerwakilan Rektor Universitas Tadulako yang di Wakili oleh Dr. Eng. Ir. Andi Rusdin, S.T., M.T., M.Sc selaku Wakil Rektor Bidang Akademik.

Usai acara pembukaan, Sosialisasi kegiatan dibawakan oleh Dr. Ir.  Anita Ahmad Kasim S.Kom M.Cs selaku Kepala Unit Penunjang Akademik TIK Universitas Tadulako selaku pemateri dalam sosialisasi.

Diharapkan para peserta selaku Dosen MKDWU Untad bisa dengan lancar menggunakan aplikasi Absensi Online yang sudah menjadi kewajiban di Universitas Tadulako.